Menu
Shop
Logo Chemie AG
Sauber geht auch andersChemie AG - Wir pflegen, was Sie lieben!

Küche / Geschirr

Bild Kueche, GeschirrProduktneuheiten

Prospekt «Power by nature»

Prospekt Power by nature

Prospekt «Lebensmittelverarbeitung»

Prospekt Lebensmittelverarbeitung

Küche

An die Hygiene in der Küche werden besonders hohe Anforderungen gestellt. Die Chemie AG bietet hierzu in ihrem Sortiment innovative Reinigungs- und Desinfektionsprodukte. In Verbindung mit einer optimalen Dosierung wird ein Höchstmass an hygienischer Sicherheit und Wirtschaftlichkeit erreicht.

Zur Kernkompetenz der Chemie AG gehört der Vertrieb hochwertiger Reinigungs- und Desinfektionsprodukte für sämtliche lebensmittelverarbeitenden Betriebe und für die Küchenhygiene. Die speziellen Produkte werden nach neusten Erkenntnissen durch hochqualifizierte Forschungsteams entwickelt und erprobt.

Aufgrund eines breiten Produktespektrums deckt die Chemie AG alle Hygiene- und Reinigungsanforderungen ab.

Geschirr

Ein modernes Geschirrwaschverfahren basiert auf zwei chlorfreien Flüssigprodukten: Diese schäumen nicht und erzielen auch bei hohen Wasserhärtegraden hervorragende Reinigungsergebnisse. Spülgut aus Porzellan, Kunststoff, Edelstahl und Glas wird bei korrekter Dosierung rückstandsfrei und schonend gereinigt.

Dank einem hohen Gehalt an wasserhärtebindenden Substanzen sind die Waschmittel auch in Maschinen ohne Enthärtungsanlagen sehr gut einsetzbar. Die Verkalkung der Geräte und Heizstäbe wird wirksam verhindert. Alle Produkte sind aluminiumgeeignet.

Aufgrund des Verzichts aktivchlorhaltiger Verbindungen wird zum Beispiel durch Oldomat OC-Plus die AOX-Bildung im Abwasser verhindert.

Lebensmittelindustrie

Die Lebensmittelverarbeitung ist ein vielseitiger Sektor und umfasst die Primärverarbeitung pflanzlicher und tierischer Rohstoffe bis hin zur Herstellung komplexer Produkte wie Back- und Wurstwaren oder Fertiggerichte. Gemäss den Prinzipien von HACCP werden in der Praxis heutzutage auf sämtlichen Herstellungsstufen Gefahren- und Risikoanalyse durchgeführt. Hierbei werden Massnahmen ermittelt, um an kritischen Kontrollpunkten der Produktion massgeblich eingreifen zu können und um im weiteren Verlauf entsprechende Hygienemassnahmen vorzunehmen.

Wir bieten Ihnen immer die aktuellsten Verfahren und Technologien:

 

Die Chemie AG erarbeitet massgeschneiderte Lösungen, die nicht nur Hygieneanforderungen erfüllen, sondern die auch betriebswirtschaftliche Fragestellungen wie Wasser- und Energie-Management sowie den Verbrauch und die Lagerung von Chemikalien berücksichtigen.

Eine Zusammenarbeit mit der Chemie AG bietet Ihnen:

 

Das Power 5 Verfahren

Das Power 5 Verfahren by Chemie AG deckt sowohl die komplette Küchenreinigung wie auch das Geschirrwaschen mit fünf modernen Reinigungsprodukten umweltgerecht ab.

Mit modernsten Hightech Dosiersystemen werden die verschiedenen Waschverfahren optimal umgesetzt und die Prozess- und Arbeitssicherheit gewährleistet.